Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Электродуховки

Сравнение Ardesto MEO-N52RCGR vs Ardesto MEO-S40FGG

Добавить в сравнение
Ardesto MEO-N52RCGR
Ardesto MEO-S40FGG
Ardesto MEO-N52RCGRArdesto MEO-S40FGG
Сравнить цены 45Сравнить цены 33
ТОП продавцы
Объем52 л40 л
Характеристики
Мощность1700 Вт1300 Вт
Управлениеповоротные переключателиповоротные переключатели
Минимальная температура50 °C50 °C
Максимальная температура320 °C300 °C
Кол-во режимов приготовления44
Функции и возможности
гриль
конвекция
вертел
таймер
автоматическое отключение
гриль
конвекция
 
таймер
автоматическое отключение
Общее
Освещение
Двойное стекло
Открытие дверцыоткиднаяоткидная
Покрытие камерыэмальэмаль
Габариты (ВхШхГ)33x57x49.8 см31.5x51.8x40 см
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogиюль 2023ноябрь 2022

Объем

Имеется ввиду полезный объем, т.е. внутренний объем, фактически задействованный при приготовлении пищи. Чем больше объем — тем более вместительна духовка, однако не стоит забывать, что этот параметр влияет также на габариты устройства.

Мощность

Полезная мощность электродуховки. Чем выше мощность — тем быстрее устройство прогревается до рабочей температуры и тем быстрее в нем приготовляется пища; однако высокая мощность обычно означает и высокое энергопотребление.

Максимальная температура

Максимальная температура воздуха внутри электродуховки при работе в штатном режиме. От максимальной температуры зависит возможность приготовления тех или иных блюд. И если вы не гурман и не готовите ничего сверхнеобычного, то модели с высокой температурой вам ни к чему. Вполне достаточно будет 250 °C.

Функции и возможности

Гриль — устройство для приготовления пищи за счет теплового излучения. Обеспечивает пропекание до характерной румяной корочки. Подходит для приготовления стейков, запеканок, блюд в панировочных сухарях.

Конвекция. Функция конвекции усиливает естественную циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, обеспечивая равномерное распределение тепла по всему её объёму. Особенно полезна при приготовлении выпечки.

Приготовление на пару. Возможность использовать духовку для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете. Однако и обходятся модели с функциями пароварки дороже обычных.

Размораживание. Возможность применения электродуховки для размораживания замороженных продуктов. В этом режиме температура внутри духового шкафа относительно невысока, так как нужно не запечь продукт, а всего лишь довести его до комнатной температуры, сохранив в сыром виде.

Вертел. Устройство для запекания в духовке блюд (обычно мяса или рыбы) кусками или целиком. Представляет собой вращающийся металличе...ский стержень (или несколько стержней), как правило, установленный горизонтально, на который насаживается приготовляемый продукт. Вращение вертела обеспечивает равномерное запекание, обычно оно осуществляется при помощи привода от электромотора.

Таймер. Счётчик времени, позволяющий точнее управлять процессом готовки. Некоторые таймеры автоматически отключают духовку по истечению заданного времени, другие просто подают звуковой сигнал.

Автоматическое отключение. Система безопасности, отключающая духовку в случае, если она длительное время проработала без вмешательства пользователя, либо при достижении нагревательным элементом критической температуры.

Защита от детей. Система безопасности, позволяющая заблокировать дверцу духовки. Таким образом, любопытный маленький ребёнок не сможет её открыть, что при работающей духовке могло бы быть чревато получением ожога. Снимается такая блокировка обычно либо нажатием нескольких клавиш на панели управления, либо с помощью малозаметного замка.
Динамика цен
Ardesto MEO-N52RCGR часто сравнивают
Ardesto MEO-S40FGG часто сравнивают